5 безвкусных нарядов Ксении Собчак, которые вызывают недоумение

Популярная телеведущая Ксения Собчак, которая отличается эпатажным поведением, частенько критикует коллег за их образы. Хотя стилисты нередко сами недовольны нарядами Собчак.

Сегодня Ксения уже определилась со стилем и предпочитает дорогие наряды российских и зарубежных кутюрье. Но промахи Собчак известны, на этих примерах до сих пор учатся, как не надо одеваться.

Нелепые, вульгарные и нестильные образы звезды, которым не стоит подражать.

Красное платье в стиле Леди Гаги

Зеленая ковровая дорожка – это фишка телеканала МУЗ-ТВ. Церемонию вручения его премии много лет вела Ксения Собчак. И большинство нарядов на торжестве вызывают негативные чувства. Яркий пример – это нелепое платье в стиле Леди Гаги. Ксения дополнила его эпатажными очками в виде крестов. Этакая “блудница-монахиня”.

Забавно, но вместо гармоничного образа получилась непонятная каша. И на фоне Собчак ее партнер Иван Охлобыстин выглядит верхом стиля и изящества. Собчак не идет этот цвет, такой принт дешевит образ, а очки стоило бы оставить Леди Гаге.

Платье с пером

605_content.jpg

Ксения в период поисков жениха одевалась в стиле “блондинки в шоколаде”. Всем своим видом она пыталась доказать, что является русской Пэрис Хилтон – вульгарной дочкой владельца отелей мирового класса. Но внешне Ксения не дотягивала до озорной Пэрис, ведь та кичилась своим образом и не боялась иронии.

Собчак же серьезно относится к наряду – об этом говорит ее макияж и прическа. Но вот платье не смотрится дорогим, а выглядит вульгарно и дешево. Дешевят образ нелепые перья и непонятный шлейф грязного цвета. Ксения этим фасоном подчеркнула недостатки фигуры и отсутствие груди, открыла далеко не стройные ноги, зато в области талии наметился лишний объем.

Такую птицу можно встретить на провинциальном выпускном одной из школ, а не на красной ковровой дорожке.

Платье странного кроя и черный ободок

Еще один серьезный промах Ксения совершила на вручении премии МУЗ-ТВ. Желая выглядеть оригинально, Собчак облачилась в невнятное платье странного кроя и невзрачного цвета. Визуально выглядит как мешок для картошки. Неизящный корсет, заметно нижнее белье. Опять же, при форме ног Ксении даже шпильки не спасут ситуацию. Держится платье на неряшливой лямке.

Но самым нелепым в образе стал черный ободок. К чему он здесь – непонятно. Макияж при этом небрежный, а прическа смотрится неуместно.

Этакая греческая нимфа и черная вдова в одном флаконе.

Клетчатый костюм с юбкой и брюками

Настал период в жизни этой теледивы, когда она решила сменить имидж и из блондинки в шоколаде превратиться в бизнес-леди. Но и здесь Ксению ждал модный провал. Вместо лаконичных брючных костюмов Собчак выбрала странный вариант костюма – жакет-юбка-брюки.

Дополняют клетчатый образ приглушенных оттенков ботинки на плоской подошве в мужском стиле и большая сумка цвета детской неожиданности. Что хотела сказать этим образом Ксения, так и остается загадкой. Из плюсов можно выделить только сами вещи. По отдельности они смотрятся гармонично, но вместе – явный перебор. Кстати, Собчак учла неудачный опыт – в скором времени ее брючные костюмы стали модными, в меру строгими и не смотрелись нелепо. Тут же к фиаско добавляется неудачный блеклый макияж и прическа, где волосы выглядят неухоженными, кончики сожжены и загнуты вверх.

Нелепый наряд в стиле Чарли Чаплина

Еще один неудачный бизнес – образ Ксении.

Чрезвычайно смешит в нем поза Собчак в стиле Чарли Чаплина, не хватает только тросточки и котелка. Ксения выбрала странную цветовую гамму. Серый, песочный, коричневый – эти оттенки не идут диве, дешевят образ. Здесь нелепо выглядит жакет. Видно, что он от раскрученного бренда, но носить его могла бы какая-нибудь женщина-депутат, а не звезда эпатажа. Собчак дополнила его мешковатыми брюками, которые уменьшают ее рост и размывают контуры фигуры. Вдобавок замшевые ботинки потрепанного вида, они никак не вяжутся с роскошью и шиком.

Собчак как будто не успела собрать комплект, не нашла юбку и решила надеть первые попавшиеся штаны в похожей цветовой гамме. Прическа и очки – модные, как и макияж.

Ксения Собчак демонстрирует с завидной регулярностью неудачные образы. Это при всех своих деньгах и возможностях нанять профессионалов. Но она или не умеет смотреть на себя со стороны, или верит недальновидным стилистам, которые уродуют ее фигуру и добавляют возраста неизящными и топорными образами.

Загрузка ...