5 знаменитых мам, которые сильно поправились во время беременности

По мнению врачей, нормальная прибавка в весе во время беременности от 10 до 12 кг. Но не многие женщины могут похвастаться тем, что у них получилось уложиться в эти цифры. Знаменитые мамы не исключение. Звездные мамы, которые набрали более 20 лишних килограммов, вынашивая малыша, и вернули себе формы.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Российская певица сейчас радует поклонников на своей странице в Instagram, выкладывая фото в купальниках, демонстрирующих шикарную фигуру и осиную талию.

Мало кто помнит, но во время первой беременности Полина поправилась на 30 кг, уйдя в роддом с весом 90 килограммов. Но уже через два года после рождения малыша Гагарина штурмовала хит-парады с новыми клипами, в которых блистала в одежде размера XS.

А когда Гагарина ждала второго ребенка, дочку Мию, она набрала 25 кг. Пресса и поклонники гадали: насколько быстро получится вернуться в форму на этот раз. Загадка разрешилась через 3 месяца, когда Полина порадовала своих поклонников фотографиями со стройной фигурой.

Сама певица призналась, что ради этого ей пришлось соблюдать строгую диету и выполнять физические упражнения.

Мария Кожевникова (около 40 кг)

Мария Кожевникова

Актриса, депутат и просто хорошая мама троих детей, Мария Кожевникова, первые две беременности поправлялась на 40 кг. Исключением стала лишь третья, когда Мария набрала 27 кг, которые ей показались несущественными.

Зная о том, что многие женщины бояться забеременеть из страха потерять фигуру и не прийти к былым формам, звезда опубликовала на своей страничке в Instagram фотографии, сделанные после родов.

На них Мария блистала в купальнике с плоским животом. Пост призывал женщин перестать бояться потерять прежнюю красоту, а фотографии доказывали, что, имея силу воли, можно вернуть талию даже после 40 лишних килограмм.

Мила Йовович (около 31 кг)

Мила Йовович

Мила Йовович никогда не скрывала, что не соблюдала диету во время беременности, как все остальные модели. Более того, в ее рационе постоянно присутствовали пончики, газировка, арахисовая паста и жареная картошка по особому семейному рецепту.

Результат: за 4 месяца до родов Мила набрала 32 килограмма. Модель признавалась, что ее огромный живот многих шокировал, а пресса пестрила заголовками о том, что она ожидает двойню.

На самом деле Йовович хотела родить здорового малыша и не собиралась ограничивать себя в еде ради фигуры.

В течение 6 месяцев после рождения ребенка Мила ничего не предпринимала, чтобы вернуть стройную фигуру.

Она просто наслаждалась материнством и общением с малышом. Затем, при помощи известного в кругах голливудских звезд тренера Йовович скинула 30 кг за несколько месяцев.

Джанет Джексон (около 43 кг)

Джанет Джексон

Певица с рельефными кубиками пресса на животе скрылась от глаз общественности, когда поправилась во время беременности на 43 кг.

Запечатленная папарацци в сентябре 2016 года Джанет выглядела непривычно для нее: мешковатая одежда оверсайз не скрывала изменившийся силуэт. Из-за большого веса Джексон пришлось даже отменить гастрольный тур.

К счастью, ни на здоровье малыша, ни на здоровье мамы такая прибавка в весе не сказалась. А уже через год после скандальных снимков Джанет блистала на красной ковровой дорожке с былыми формами и без намека на целлюлит.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

Ирина никогда не отличалась излишней хрупкостью в телосложении. С детства сражающаяся с лишним весом во время беременности певица набрала 15 кг. После родов Дубцова придерживалась диеты и старательно выполняла инструкции тренера, но все было тщетно, вес ее не покидал.

После обследования у врачей, выяснилось, что во всем виноваты гормоны. Точнее, нарушения в их работе. После чего Ирина приняла кардинальное решение сделать липосакцию, после которой соблюдала строжайшую диету.

Беременность – сильная нагрузка на женский организм. Но нестрашно набрать за время беременности лишний вес. Стройную фигуру можно вернуть. И звездные мамочки доказали это на собственном примере.

Загрузка ...
Adblock
detector