Как правильно носить чулки: выбираем подходящие - 5.0 out of 5 based on 1 vote
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Какой самый провокационный и соблазнительный предмет женского гардероба? Правильно – чулки! Если их правильно подобрать, то они способны свести с ума любого мужчину, а сама девушки в них будет чувствовать себя более уверенной и желанной. Однако, к сожалению, далеко не все представительницы слабого пола осмеливаются использовать это оружие соблазнения – им кажется, что они не смогут правильно подобрать и носить чулки, и, соответственно, будут выглядеть нелепо. Сайт For-Your-Beauty.ru развеет у красавиц любые сомнения: мы подробно расскажем о том, как выбрать чулки для себя и когда будет уместно их надеть, чтобы каждая девушка чувствовала себя настоящей роковой красавицей!

Содержание:

  1. Основные правила: когда можно надевать чулки?
  2. Различные виды чулок
  3. Пояс для чулок: какой подойдет?

Несмотря на то, что чулки все-таки относятся к предметам нижнего белья у женщин, к их выбору следует подойти очень ответственно. Чулки пришли к нам еще с очень далеких исторических времен, когда у любой девушки над ними возвышалось по три, пять, и то и семь юбок, сейчас же иной раз края чулок кокетливо проглядывают из-под мини… Именно поэтому современные производители предлагают огромный ассортимент для выбора: любая девушка сможет выбрать для себя такую модель чулок, которая подойдет под ее фигуру и конкретный наряд.

Основные правила: когда можно надевать чулки

Уместные сочетания в гардеробе уже давно приравнялись обществом к правилам хорошего тона. При выборе наряда очень важно не допустить нарушений основных модных правил конкретного периода времени (а сами они меняться могут ох, как быстро – не успеешь оглянуться, как самые нелепые сочетания из прошлого десятилетия вовсю завоевывают подиумы мировых модных домов). Сегодня чулки и колготки можно приобрести не только в обычных магазинах или бутиках нижнего белья, но также заказать через интернет (например, https://www.nikki.ru/).

Для правильного ношения чулок девушкам на сегодняшний день необходимо придерживаться следующих правил:

  1. Ни в коем случае нельзя совмещать этот предмет гардероба с шортами или спортивным костюмом.
  2. С полными ногами следует быть особенно осторожной: никто не говорит, что чулки под объемные бедра и икры носить нельзя, но нужно правильно выбрать модель: сетка или ажурная модель будут только визуально увеличивать ноги.
  3. Чулки должны быть всегда светлее, чем вся остальная одежда: надев под белую юбку черные чулки, вы будете выглядеть нелепо.
  4. Если вы выбираете чулки бежевого или телесного цвета, то следите, чтобы они были на тон темнее вашей кожи.
  5. Будьте осторожны, надевая чулки вместе с мини-юбками и короткими узкими платьями: такое сочетание уместно только в особых случаях, в повседневной жизни оно будет выглядеть вульгарно.

Виды чулок

Повседневные. Такие чулки должны быть гладкими и держаться на ноге с помощью стойкой силиконовой ленты. Цвет допустим либо телесный (подойдет почти под любой наряд, особенно хорошо будут выглядеть под легкими тканями), либо черный (выбираются под юбки и платья из более плотных тканей темного цвета). Дизайн должен быть самый простой: рисунки и линии для повседневного образа недопустимы.

Ажурные. Очень нескучный вариант, но, к сожалению, зрительно увеличивает ногу, поэтому подойдет только тоненьким девушкам. Выбирать дизайн следует осторожно, чтобы не перейти грань между сексуальным нарядом и откровенной вульгарностью. Лучшее место, куда такие чулки можно надевать – это в клуб или на вечеринку, для повседневного образа их нужно использовать крайне осторожно.

Сетка. Ровно, как и бриллианты, такие чулки допустимы только с заходом солнца – их допустимо надевать только как дополнение к вечерним нарядам. Размер сетки подбирать следует в зависимости от длины юбки и высоты каблуков.

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Шов сзади. Чулки с прямым швом сзади делают акцент на длине и форме ног девушки. Поэтому такой вариант подойдет только для обладательницам стройных ног: если же вы знаете, что ваши формы не столь идеальны, то вам следует сделать выбор в пользу другого принта.

Белые. Белые чулки – это особенный предмет гардероба, который уместен только в двух случаях: если на вас свадебное платье, или если вы надеваете карнавальный костюм. Любые другие варианты исключены.

Пояс для чулок: какой подойдет

Для большинства моделей вам потребует специальный пояс для чулок, который не только будет их удерживать, но и дополнит нижнее белье, делая его еще более соблазнительным. При выборе вам следует ориентировать на следующие нюансы:

  • Пояс может быть изготовлен из различных тканей: сатина, кожи, легких кружев, винила, сетки. Выбирать нужно исходя от того, какой вариант вам кажется наиболее симпатичным и комфортным.
  • Количество подвязок может варьироваться от четырех до двенадцати. Для повседневного наряда лучше выбирать те модели, где подвязок больше – они смогут лучше удерживать белье в течение всего дня.
  • Застежки для пояса могут быть из пластмассы или из металла, второй вариант более надежный.
  • Чтобы отрегулировать длину подвязок, поставьте одну ногу на стул – так вы сможете определить, как вам будет удобно садиться. Следите, чтобы подвязки не перекручивались.
  • Пояс должен надеваться под нижнее белье, а никак не наоборот.

Ни в коем случае не стоит бояться носить чулки! Если вы вам кажется, что это вульгарно – вам кажется: правильно выбрав модель и наряд, вы будете выглядеть эффектно, но без капли лишнего. Не бойтесь обновлять свой гардероб, и вы увидите, как станете более желанной для мужчин!

А вы носите чулки? Какие модели вам кажутся более красивыми? Поделитесь с нами в комментариях!

Загрузка...



Добавить комментарий



© For-Your-Beauty.ru Все права защищены. Копирование материала без указания активной ссылки запрещено. Если ваши права нарушаются на сайте обратитесь на почту - movchanludmilam@gmail.com . Администрация не несет ответственности за содержание рекламы на сайте.