10 актрис, которые заметно растолстели ради съемок в фильме

В нашей статье собраны десять известных актрис, которые ради интересных ролей решились серьезно прибавить в весе. После окончания съемок все девушки вернулись в свою прежнюю форму. А мы можем с интересом наблюдать за результатом их работы.

Александра Бортич

Чтобы получить главную роль в фильме «Я худею», Александре Бортич пришлось набрать 20 кг всего за 3 месяца. По признанию самой актрисы объедаться было приятно только первую неделю, а потом это превратилось в серьезное испытание. Поправившись до 76 кг, Александра приступила к съемкам, но на этом ее приключения не закончились. По контракту девушка должна была сбросить весь лишний вес в процессе съемок, то есть за 1.5 месяца. Как видите, этот экстремальный эксперимент ей удался.

Юлия Снигирь

Ради роли Екатерины II актрисе пришлось набрать 13 лишних килограммов и прочитать большое количество исторической литературы, чтобы лучше прочувствовать атмосферу XVIII века. Многие ругали девушку за то, что внешне она совершенно не похожа на императрицу, но Юлию больше волновало то, как она сможет раскрыть внутренний мир своего персонажа. Кстати, особой необходимости худеть после окончания съемок у Снигирь не было, поэтому она скинула лишний вес в комфортном для себя темпе.

Вера Сотникова

Чтобы сыграть Людмилу Зыкину в сериале «Людмила», Сотниковой пришлось набрать десять дополнительных килограммов. Такое требование выдвинул режиссер, которому показалось, что фигура Веры не соответствует телосложению ее персонажа. Правда, у актрисы был выбор, она могла набрать вес или использовать специальные накладки. Сотникова не побоялась изменить свою внешность ради роли, потому что девушка хотела, чтобы ее героиня выглядела максимально естественно.

Яна Крайнова

Когда Яне предложили сыграть главную роль в сериале «Дневник доктора Зайцевой», девушка активно худела, исполняя свою давнюю мечту о стройной фигуре, поэтому ей было довольно трудно решиться на необходимые изменения. Но толстеть на тортиках актриса не решилась. Чтобы набрать вес «правильно», она обратилась за помощью к знакомому тренеру, который посоветовал ей использовать специальные спортивные добавки. При помощи этих добавок и сытной домашней еды Крайнова за месяц набрала необходимые восемь килограмм, а после окончания съемок довольно быстро сбросила их при помощи регулярных занятий спортом.

Ольга Будина

Чтобы сыграть беременную Надежду Аллилуеву в телефильме «Жена Сталина», Ольге пришлось набрать 20 кг. Со слов самой актрисы на съемочной площадке лишний вес сделал ее более привлекательной для мужчин, которые стали относиться к ней намного внимательней. А в реальной жизни такая «прибавка» совсем не радовала Ольгу. Поэтому сразу после окончания съемок она села на диету и быстро пришла в прежнюю форму.

Светлана Ходченкова

Для одной из своих первых известных ролей в фильме «Благословите женщину» хрупкой и стройной Светлане пришло набрать около 20 кг. Дело в том, что Станислав Говорухин, режиссер картины, искал актрису с пышными формами, и Ходченковой пришлось подстроиться под эти требования, с чем у нее никаких проблем не возникло.

Полина Гренц

Чтобы создать образ наивной Саши Мамаевой в сериале «Физрук», Полина потолстела до 68 кг., хотя ее нормальный вес составляет около 55 кг. Но этих изменений оказалось недостаточно, поэтому во время съемок актриса использовала дополнительные накладки из поролона. Только так ее фигура могла соответствовать требованиям режиссера.

Анастасия Денисова

Не побоялась пожертвовать стройной фигурой и Анастасия, которой пришлось прибавить 10 лишних килограммов, чтобы исполнить роль пышки Палны в сериале «Деффчонки». Но как только съемки были закончены, Денисова быстро вернулась к своим прежнем параметрам, чем сильно удивила и своих коллег, и поклонников.

Рене Зельвегер

Когда Рене впервые прочитала сценарий к фильму «Дневник Бриджет Джонс», она тут же влюбилась в свою героиню, и решила, что ей срочно нужно поправиться, чтобы больше походить на Бриджет. Поедая все подряд, девушка набрала около 15 кг., но стала чувствовать себя гораздо хуже, чем раньше. Поэтому для съемок во втором фильме актриса наняла диетолога, который помог ей набрать вес правильно. К третьей части «Дневников» Зельвегер так устала, что решила больше не набирать вес, а сыграть Бриджет со стройной фигурой.

Шарлиз Терон

Роль серийной убийцы Эйлин Уорнос стала для Шарлиз оскароносной. Для полного перевоплощения в свою героиню, актрисе пришлось не только набрать лишний вес, но также использовать специальный грим, который обезображивал ее лицо. Благодаря этим усилиям и жертвам, Терон стала идеальным воплощением Эйлин Уорнос в фильме «Монстр».

Чтобы больше походить на свою героиню, хорошие актрисы готовы менять не только походку, манеру речи или длину волос. Порой даже прибавка в весе не кажется такой уж страшной, если речь идет о съемках в интересном фильме.

Загрузка ...
Adblock
detector