5 людей, которые решились на пластику, чтобы быть похожими на знаменитостей

От восхищения творчеством до одержимости всего один шаг. Некоторые поклонники сходят с ума настолько, что стремятся быть похожими на любимых звезд, как две капли воды. Они тратят десятки и даже сотни тысяч долларов на пластические операции, чтобы выглядеть точь в точь, как любимая знаменитость.

Микки Джей — Майкл Джексон

Микки Джей — англичанка и мать троих детей. Она доказала, что необязательно становиться чернокожим мужчиной, чтобы стать двойником Майкла Джексона.

Для того, чтобы обрести портретную схожесть с поп-королем, она потратила около $16 тыс. Она 2 раза сделала ринопластику, а также вставила имплантаты в подбородок и скулы. По словам самой Микки, окружающих не смущает, что она женщина.

Так Микки стала первой англичанкой, которая достигла профессионализма в подражании Майклу Джексону. При этом схожесть со звездой приносит женщине неплохой доход — около $240 тыс. в год.

Джорджан Джеймс Парк — Ким Кардашьян

Джордан Джеймс Парк изменениями в своей внешности буквально взорвал всю мировую общественность. Он сделал ряд пластических операций, чтобы стать на шаг ближе к своему кумиру — Ким Кардашьян. Хотя, это и не удивительно. Ведь сама Ким сделала такое количество операций по коррекции своей внешности, что подсчитать их точное число будет сложно.

Сам Джорджан признался, что, когда впервые увидел своего кумира в телевизионном шоу, то у него сразу же возникло желание достичь полного сходства со звездой.

В результате молодой человек из Великобритании пережил 50 пластических операций и потратил на них $150 тыс. Так он сделал:

  • ринопластику — до операции Джорджан выглядел очень привлекательно и мужественно, но именно это и  послужило причиной такого отчаянного шага, собственный нос казался ему от природы массивным и широким, поэтому он решил исправить его, взяв ссуду в банке;
  • татуаж бровей — брови на лице молодого человека являются одним из главных элементов внешности, однако, многие люди высказались о том, что эти огромные вытатуированные брови выглядят смехотворно, но никак не красиво;
  • увеличение губ — до операции парень красил свои губы помадой, а после они даже перестали смыкаться до конца, поскольку большое количество силикона повредило природную оболочку рта, в итоге у Джорджана появилась зависимость от наполнения губ силиконом;
  • липосакцию лица и шеи — удаление жирового слоя в различных областях тела;
  • лазерную эпиляцию;
  • увеличение ягодиц.

Однако, после ряда подобных манипуляций со своим телом британец признался, что мышцы лица перестали его слушаться, а многомиллионная публика теперь считает его фриком, который стал одним из многочисленных жертв хирургов.

Адам Гуэрра — Мадонна

Адам является поклонником знаменитой на весь мир певицы Мадонны. Он потратил около $175 тыс. на услуги пластического хирурга. И этого того стоило. Гуэрра словно соревнуется со своим идеалом: в 2015 году он принял решение сделать пластику ягодиц, когда увидел выступление Мадонны на церемонии «Грэмми» в откровенно коротком наряде.

Теперь Адам является одним из самых популярных мужчин-двойников Мадонны. Он регулярно появляется в развлекательных шоу под псевдонимом Venus D-Lite.

Донна Мария Трего — Леди Гага

Эпатажная певица Леди Гага по своему признанию никогда не была умопомрачительной красавицей, однако, ее поклонница считает иначе.

Донна Мария Трего потратила $100 тыс. на свое превращение в двойника популярного на весь мир кумира.

Надя Сулейман — Анджелина Джоли

В истории шоу-бизнеса Анджелина Джоли является одной из самых знаменитых подражательниц.

Надя Сулейман, которая проживает в Америке, решила скопировать не только портретный образ мировой звезды, но и жить так же, как и актриса. Сначала она перенесла несколько пластических операций, но этого ей оказалось мало.

Сулейман решила стать многодетной матерью, однако своих детей она не усыновляла, а рожала. На 2019 год у двойника Джоли 14 родных детей, среди которых имеются и близнецы.

Загрузка ...
Adblock
detector