Жертвы пластики: 9 отечественных звезд, которым не повезло с врачом

Пластика в силах исправить природные недостатки и приблизить внешность к желаемому идеалу. Но многие публичные люди не могут вовремя остановиться, от чего меняются до неузнаваемости. Не редки случаи, когда человек до пластической операции выглядел лучше, чем после.

Представляем вашему вниманию Топ 9 звезд отечественного шоу-бизнеса, которые стали жертвами неудачной пластической хирургии.

Маша Малиновская

Первый визит к пластическому хирургу Маша Малиновская нанесла с целью коррекции груди после родов. Ей сделали подтяжку и вставили импланты, но операция оказалась неудачной. Дело дошло даже до судебных разбирательств. Всего она сделала 6 операций на груди, желая скорректировать размер и устранить ошибки предыдущих хирургов. Помимо операций на груди, телеведущая изменила форму носа и увеличила губы. Неоднократные инъекции филерами вызвали осложнения, верхняя губа неестественно сузилась к центру, оголив зубы. В очередной раз Маша легла на стол пластического хирурга, чтобы исправить и эту ошибку, стараясь вернуться к естественному виду. Получилось ли у нее это — увидим со временем.

Вера Алентова

Вера Алентова, известная по фильму «Москва слезам не верит», по праву считалась одной из самых красивых женщин Советского Союза. В попытке сохранить красоту и молодость она стала обращаться к услугам пластических хирургов. Первые процедуры прошли успешно. Круговая подтяжка лица в 60 лет позволила ей сыграть роль женщины, которой по сценарию было чуть больше 40.

До 2008 года инъекции ботокса и филлеры давали только положительный результат. Она выглядела младше своего возраста, черты лица были правильные и естественные. Но повторная круговая подтяжка лица, блефаропластика и инъекции исказили природные данные и мимику. Глаза стали ассиметричными, а липофилинг, который должен был устранить возрастные изменения, бугорками остался под кожей. Попытки увеличить скулы филлерами привели к тому, что кожа неестественно натянулась, а ранее увеличенные губы расплылись на лице.

Юлия Волкова

Бывшая солистка скандально-известной группы «t.A.T.u» Юлия Волкова прославилась не только провокационными песнями и клипами, но и экспериментами с внешностью. Публика была шокирована, когда Волкова увеличила губы до нереальных размеров. Поклонники бурно обсуждали такие изменения, отправляя в ее адрес саркастичные и насмешливые комментарии. Но Юля не пыталась вернуть былое состояние, а продолжала свои перевоплощения. Количество филлеров менялось, но внешний вид оставался пугающим. Визуально Волкова стала старше лет на 10, лицо потеряло свежесть и индивидуальность. Критику общественности певица сопровождала комментариями, что ее все устраивает. Но в 2012 году она все-таки вернула губам прежний вид и призналась, что немного перестаралась в попытках улучшить свою внешность.

Любовь Успенская

Любовь Успенская не признается, что делала пластические операции. По ее словам, поддерживать молодость и красоту ей помогают правильный спа-уход и инъекции. Но специалисты утверждают, что дело не обошлось без круговой подтяжки лица, ринопластики и увеличения губ. Поклонники считают, что в погоне за молодостью и красотой певица перестаралась. Чрезмерное натяжение кожи изменило разрез глаз, мимика застыла, а невозможность широко открыть рот поклонники стали сравнивать с улыбкой Джокера.

Оксана Пушкина

Изменения во внешности Оксаны Пушкиной произошли в момент, когда она решила избавиться от носогубных морщин. Не позаботившись о надежности специалиста, а так же о качестве применяемых инъекций, она провела курс процедур. Из-за поддельного препарата пошел воспалительный процесс, который дал осложнения: под кожей образовались бугорки, а места введения инъекции почернели.

После долгих судебных разбирательств телеведущая взялась за устранение последствий, что удалось сделать только частично. Полностью восстановить внешность не удалось, оставшиеся дефекты она маскирует косметикой.

Сергей Зверев

Впервые Сергей Зверев прибегнул к услугам пластической хирургии после автомобильной аварии, желая устранить ее последствия, отразившиеся на его лице. Но после проведенной ринопластики певец уже не смог остановиться в коррекции образа. Он несколько раз менял форму губ, скул и подбородка. Зверев изменился до неузнаваемости. На фотографиях, сделанных в молодости, сложно признать того самого Сергея, которого публика знает сейчас.

Людмила Гурченко

Далеко не один раз Людмила Гурченко ложилась под нож пластического хирурга. Она считала, что к зрителю нужно выходить ухоженной и красивой. Поэтому, на ее счету ринопластика, пластика век, круговая подтяжка лица, липосакция и различные инъекции ботокса. В итоге кожа на лице оказалась сильно натянута, из-за чего изменился разрез глаз, внешние уголки которых «взлетели» вверх и перестали полностью закрываться. Увеличенные губы расплывались в неестественной улыбке, а отсутствие мимики напоминало застывшую гипсовую маску.

Маша Распутина

Сама Маша Распутина не признает, что в попытках сохранить красоту и молодость пользовалась услугами пластической хирургии. Однако изменения во внешности, если сравнивать с фотографиями в начале ее певческой карьеры, бросаются в глаза. Коррекция формы носа, губ, подбородка, разреза глаза и применение «уколов красоты» привели к тому, что черты лица Распутиной словно артофировались, мимика стала неестественной, а губы слишком большими.

Алекса

Милая внешность молодой участницы «Фабрики звезд» бесследно исчезла в результате контурной пластики губ. Непредвиденная реакция организма на вводимый биогель привела к образованию комочков в раздутых губах. Убирать препарат врачи отказались, так как он имеет свойства обволакивать ткани и при операции существует риск задеть нерв. С помощью массажа губ и специальной диеты удалось вернуть более естественный вид, но не до конца.

Загрузка ...
Adblock
detector