5 знаменитостей, которых не устраивают обычные зубы

Выделиться из толпы хотят многие, а если уж ты звезда шоу-бизнеса, то и подавно. Есть много разных способов привлечь внимание к своей внешности. Один из таких – украшение зубов. Выясним, кто же из знаменитостей использовал зубные аксессуары.

Тимати

Тимур Юнусов, он же Тимати, одно время носил золотые грилзы (от Английского Grills – решетка). Певец начинал с подражания американским рэперам и повторял за ними все подряд: делал татуировки, много загорал в солярии, носил штаны ниже пояса и однажды решил украсить зубы.

Известный факт, что многие популярные американские рэперы состоят в уличных бандах, возможно, они носят специальные накладки на зубы для устрашения своих врагов или просто хотят казаться круче, чем есть. Да и в нашей стране в былые времена золотая фикса была атрибутом людей определенного социального статуса.

На какой именно эффект рассчитывал Тимати, мы точно не знаем. Кажется, его жене золотые зубы пришлись по вкусу, а остальное неважно.

Егор Крид

Только ленивый журналист не пошутил про бриллиантовые зубы Егора Крида. Даже Иван Ургант посвятил этой теме один из выпусков своего шоу.

Видимо через дантиста проходят все начинающие звезды музыкальной индустрии. Внимание нужно привлекать, и знаменитости перебирают все доступные средства. Бриллиантовые накладки чем не вариант: блестят, выглядят дорого-богато, улыбка ослепительная, все завидуют.

Вот только носить неудобно, и еда застревает. Что ж, прецедент создан, пресса пошумела, фото в Инстаграм выложены, можно попробовать привлечь внимание к своей персоне более продуктивными методами. Написать хорошую песню, например.

Прохор Шаляпин

Недавно Прохор Шаляпин стал обладателем улыбки на миллион. Ни больше ни меньше. Его жена, с которой они уже успели развестись, после немного странного подарка — места на кладбище, сделала мужу презент поскромнее. Теперь Прохор — обладатель белоснежной голливудской улыбки. Ему поставили 20 виниров по 40 тысяч каждый. Вишенкой на торте его улыбки стал небольшой камушек в несколько карат за 200 тысяч рублей.

Жена Прохора, бизнесвумен Лариса Капенкина, в восторге от улыбки экс-супруга. Теперь, по ее словам, он стал идеальным.

Ольга Серябкина

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина, она же поэтесса и автор песен Molly, стала одной из немногих, кто перенял опыт западных коллег и установил себе грилзы на зубы. У Molly во рту целых два металлических зуба в виде собственных инициалов.

Понять, зачем красивой девушке подобные аксессуары смогли не все поклонники певицы, но возможно, этот эпатирующий поступок — всего лишь часть промо-кампании к ее новому сольному проекту в стиле хип-хоп.

Мадонна

Икона стиля Мадонна была первой женщиной, которая стала носить фиксы наравне с плохими парнями. Еще в далеких 80-х она сверкала бриллиантовым зубом в клипе Erotica. А затем в возрасте 54 лет установила золотые грилзы во весь рот, да еще и с 24 бриллиантами.

Сверкающая улыбка пришлась не по вкусу консервативной общественности, в голове у многих не укладывалось, как в возрасте бабушки, можно себя так вести. Звездной же диве осуждения толпы нипочем, на то она и Мадонна — эпатаж ее второе имя.

Загрузка ...
Adblock
detector