Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Access to information resources is restricted on the basis of the Federal Law «On Information, Information Technologies and Protection of Information».

Посмотреть причину блокировки

Прокол ушей оренбург

Прокол ушей оренбург

Прокол ушей оренбург

Пирсинг ушей в отличие от пирсинга языка или пупка не вызывает негативной реакции даже у самого консервативного человека. Серьги в ушах не выглядят вызывающе. Девушка, женщина или даже девочка с проколотыми ушами смотрятся естественно, поэтому данный вид бодиарта так популярен.

Лучший возраст для прокалывания ушей

Согласно статистике, прокол ушей Оренбург начинается в возрасте от 1 года. Некоторые родители стремятся проколоть уши своим дочерям до 2 лет, считая, что в этом возрасте ребенок не запомнит болезненные ощущения.

Эксперты рекомендуют прокалывать уши в возрасте не младше 7 лет. К этому времени иммунитет ребенка окрепнет, и он сможет более осознанно отнестись к самой процедуре и последующему уходу.

Прокалывая уши детям, едва вышедшим из грудного возраста, родители рискуют. Во-первых, есть шанс, что во время игр малышка повредит ранку или даже получит травму из-за находящейся в ушке сережки. Во-вторых, пусть вероятность заражения ранки и минимальна, но она все же есть, и ее нужно учесть.

Что касается взрослых, уши можно прокалывать абсолютно в любом возрасте. Верхней границы для этой процедуры не существует. Иногда проколы, сделанные в детском возрасте, в дальнейшем зарастают из-за того, что девушка не носила сережки на протяжении нескольких лет. В этом случае приходится прокалывать второй раз, делая отверстия там же, где находились предыдущие.

Полезные советы

Прокалывать уши дома не рекомендуется. Проще провести эту процедуру в салоне, тем более что ее стоимость минимальна. В отличие от домашней иглы пистолет справится с задачей проделывания отверстий в мочке или другой части ушной раковины быстро и безболезненно. Кроме того, пистолет автоматически вставляет сережку-гвоздик в пробитое отверстие. Мастера используют одноразовые иглы, работают в перчатках. Перед работой мочку уха дезинфицируют.

Гвоздики, вставленные в салоне, нужно носить минимум две недели. Ранки должны зажить. Если сережки вытащить, отверстия быстро затянутся. В некоторых случаях специалист может носить салонные гвоздики более двух недель. Когда настанет время их вытащить, замок может заесть. Не стоит пугаться. Достаточно позвать на помощь кого-либо из домашних и проблема быстро разрешится.

После прокола в первое время нельзя посещать бассейны, сауны. Несколько дней запрещено купаться и мыть голову, так как ранка отрицательно реагирует на любую воду. Дважды в день в первые две недели после прокола нужно протирать ранки медицинским спиртом, не снимая сережки.

Загрузка ...
Adblock
detector